PROSEDUR PEMBAYARAN DAFTAR ULANG MAHASISWA BARU

Prosedur pembayaran biaya daftar ulang mahasiswa baru UIN Syarif Hidayatullah Jakarta sebagai berikut :

TUNAI
1. Calon peserta datang ke Bank BNI, Mandiri, atau BTN
2. Mengisi slip setoran untuk pembayaran daftar ulang mahasiswa baru UIN Syarif Hidayatullah Jakarta dengan mencantumkan nomor pendaftaran atau nomor ujian seleksi di kolom reference
3. Calon peserta datang ke teller membawa slip setoran yang telah diisi
4. Membayar uang pendaftaran daftar ulang sesuai dengan kelompok UKT masing-masing
catatan :
Pembayaran bukan menggunakan menu transfer dan tidak menggunakan no rekening, akan tetapi menggunakan menu payment atau semacamnya, pembayaran hanya bisa dilakukan pada jadwal yang sudah tertera, anda bisa melakukan pembayaran di bank yang terdapat di dalam kampus UIN Syarif Hidayatullah Jakarta (Bank BNI, Mandiri, BRI dan BTN) atau bisa juga di seluruh cabang di Indonesia.